经营管理学院召开新学期工作会议

新闻来源:经营管理学院    点击次数:   发布时间:2015-03-05 14:35:22
  3月1日上午,经营管理学院在学院会议室召开新学期全院教职工第一次会议,院长罗文华、副院长丁静及全院教职工参加会议,会议由学院党总支副书记陆晓莉主持。
  会上,罗文华代表学院领导班子向全院教职工送上了新年的祝福。随后,他向大家介绍了我校和奉化市市政府关于奉化主校区建设项目的具体情况,针对学校升本和医药产业结构转型与升级的机遇期,就人才队伍建设提出了自己的看法与建议。希望全院教职工在新的挑战面前,树立忧患意识和重树创业精神,提升个人素质和能力,加强奉献精神、团队意识和合作态度,以抓细抓小的务实态度开展工作。最后,他就学院在新学期要重点抓好教学质量、各类科研项目申报、产学研合作、制度建设等工作提出具体工作思路。
  陆晓莉就学院2015年党务工作做了部署,她提出2015年我院党总支将围绕学校党委中心工作,把握思想政治建设一条主线,做好人才队伍建设、文化创新建设两篇主题文章,抓实基层组织建设、工作作风建设、制度建设三项基础工程,深化“药商文化节”品牌内涵、“三联三畅”教与学融合机制、“四讲四比”创优主题、医药电商创业平台等四项重点工作,为学院教育教学改革和发展提供强有力的思想、政治和组织保证。
  丁静结合学校教学工作就期初教学工作和本学期主要工作做了部署。
  通过本次会议,与会人员进一步明确了本学期的主要工作目标,全院教职工将以崭新的姿态,投入到新学期的工作当中。