商学院“音绕梦起,唱响商院”十佳歌手大赛圆满结束

新闻来源:    点击次数:   发布时间:2019-11-22 11:38:10

为进一步丰富学生校园文化生活,为有文艺才能的同学搭建展示自己的舞台,商学院于11月18日在远志文化活动中心举行了第四届商学院新生风采节之“音绕梦起,唱响商院”十佳歌手决赛。商学院党总支书记虞峰、副院长白锦表、团委书记吴竞争、全体辅导员、班主任代表以及各院学生代表应邀出席本次活动。

12名热爱音乐的参赛选手经过前期层层选拔,最终站在决赛的舞台上。选手在舞台上尽展歌喉,助演嘉宾以舞蹈或者情景剧的形式将音乐的魅力发挥到淋漓尽致,现场同学纷纷为自己心仪的选手呐喊助威,比赛现场气氛热烈。经过紧张激烈的小组唱和个人唱环节,《失眠飞行》、《红玫瑰》、《爱丫爱丫》、《孤身》等一首首动听的音乐为现场带来一场视听盛宴。上届十佳歌手返场带来的《like to be you》、《情歌王》将现场的气氛推向高潮。最终D19国贸3班陈窦同学凭借精湛的表现力和动人的歌喉夺得本次比赛的冠军。

据悉,学院每年都会举办校园十佳歌手大赛,深受学生喜爱和欢迎,也在师生中赢得广泛赞誉和口碑。通过比赛不仅展示了我院学生的青春风采,同时也给同学们提供了很好的锻炼机会,学生在文艺活动中充分发掘出个人价值,展现当代青年良好的精神面貌。