首页学院概况党务思政学生管理教学科研社会服务团学工作就业指导工作简报教工之家下载中心院长信箱
 
您所在的位置: 首页>>学院概况>>学院动态>>正文

商学院全员、全力、全方位落实疫情防控和学生返校工作

 新闻来源:    点击次数:   发布时间:2020-05-07 08:50:53

为确保学生顺利返校复学,坚决打赢校园防疫阻击战,商学院成立学生工作专班(暨学生返学工作小组),制定学院疫情防控期间学生管理和服务工作方案,开展辅导员、班主任、志愿者的专题培训,分工落实实行网格化管理。学院落实应急处置体系和值班安排,确保每天有院领导、辅导员和班主任住校处置应急事项。

学院全体教职工参与志愿服务,辅导员和班主任加强同学思想工作,联系落实返校行程安排。53日,学生报到第一天。同学们见到了久违的“家人”,倍感温暖。

从学生报到以来,学院教职工全力以赴落实疫情防控和返校复学工作,一直坚守在奉化校区,更加忙碌地服务学生。辅导员第一时间站在前线,陪同发烧同学就医。辅导员班主任、志愿者活跃在学校接待点、食堂、寝室等各个岗位,引导学生报到、协助搬运行李、领取爱心包、引导有序就餐等。学生到达寝室后,学院领导、辅导员、班主任立即深入寝室,与同学们热情交流,了解返校前后的学习和生活等情况。


版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号