校长娄小娥一行到商学院调研工作

新闻来源:    点击次数:   发布时间:2022-03-03 08:51:11

3月1日下午,校长娄小娥、校党委副书记杨俊杰、副校长许莉勇、沈忠华、沈黎新、党委委员张佳佳一行到商学院调研工作。学院党总支书记孙文珠、院长丁静以及副院长白锦表参加调研会。

会上,丁静和孙文珠分别从学院基本情况、师资队伍、学科专业建设和学院党建、学生工作等方面进行了汇报,分析工作中存在的问题,提出了下一步改进措施。

听取学院汇报后,学校领导充分肯定学院在教育教学、科学研究、社会服务、学生管理等方面取得的成效。娄小娥强调学院要继续保持以高水平党建引领事业发展的优势,凝心聚力,抢抓机遇,坚持产教融合、校企合作,进一步完善“学科专业”体系,加快高素质师资队伍建设,搭建好人才成长平台,优化人才成长环境,通过多种渠道,利用行业优势,做好育才、用才、引才和聚才工作,提高师资队伍适应职业本科教育的能力,重视团队建设,全面提升专业学科建设、科学研究、社会服务、学生管理服务能力和学院影响力,全方位跟上学校新发展的步伐。