您所在的位置: 首页>>党务思政>>组织发展>>正文

商学院召开学生预备党员转正暨党员发展大会

新闻来源:未知    点击次数:   发布时间:2018-06-04 15:40:42
  在全校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神热潮中,近日,商学院学生第一、二党支部分别在党员活动中心和行政楼527召开了预备党员转正和党员发展大会。

整个会议过程组织严密,气氛庄严而热烈,大会由各党支部书记主持,支部全体党员参加了大会。会上严格按照《中国共产党发展党员工作细则》、《党章》转正纳新程序和规定要求,与会正式党员经过投票表决,一致同意通过了陈雅妮等16名同志的转正申请,并接收了葛璟等12名同学为中共预备党员。会上,与会同志结合实际情况,畅所欲言,纷纷对本次发展对象及转正党员同志肯定成绩并提出建议,转正和新发展预备党员分别做了表态发言,一致表示要不断加强专业知识和党的理论知识学习,积极参加校、院组织的各项活动,提高综合素质,在各个方面发挥先锋模范作用,不辜负组织的培养。

最后,党总支书记陆晓莉同志在大会上对转正及新加入党组织的同志表示祝贺,并从“加强理论学习,做好角色定位、坚定理想信念、发挥榜样引领,模范遵守纪律”等五方面提出了要求,希望学生党员亮出党员招牌,以更加饱满的热情,开拓进取,以优异的成绩向党和社会回报,争做一名优秀的中国共产党员。