您所在的位置: 首页>>学生管理>>文明寝室>>正文

商学院举办“树先锋、促创建”对接寝室示范区建设活动

新闻来源:未知    点击次数:   发布时间:2018-06-04 15:37:33
  为形成师生党员、入党积极分子、学生寝室之间相互配合、相互补充的全方位育人模式,进一步深入拓展与践行社会主义核心价值观,商学院于5月24日举办“树先锋、促创建”党员教师三联系寝室、学生党员、入党积极分子“对接寝室”示范区建设活动,副院长白锦表、党总支副书记赵妮娜、各党支部书记、党员教师代表、辅导员、班主任、入党积极分子、寝室长参加活动。

活动上党员教师代表陶慧、学生入党积极分子代表、寝室长代表先后发言,为营造“讲政治、讲文明、讲学习、讲卫生”的校园氛围许下承诺;副院长白锦表为各党支部书记、入党积极分子颁发“对接寝室”示范区建设聘书;最后党总支副书记赵妮娜提出希望:要充分发挥党员、入党积极分子先进典型的教育示范引导作用,把开展学习实践活动与贯彻落实党的十九大会议精神结合起来,调动学生学习、工作的热情和干劲。

据悉,本次“对接寝室”示范区建设活动,是商学院“党员、入党积极分子进寝室、进教室、进校园、进社区亮身份树形象、强意识争先锋”四进系列活动的首站,旨在通过实践活动激发师生党员、入党积极分子的生机活力,切实增强宗旨意识、核心意识和责任意识,发挥先锋模范作用,不忘初心、牢记使命、砥砺前行。