您所在的位置: 首页>>科学研究>>教研动态>>正文

药事管理教研室参加浙江省食品药品监管与产业发展研究会第一届理事第四次会议

新闻来源:未知    点击次数:   发布时间:2016-04-25 14:45:06
    浙江省食品药品监管与产业发展研究会第一届理事会第四次会议,于2016年4月22日在杭州举行,经管学院药事管理教研室任文霞、潘琪、周静等老师作为研究会成员,特邀参加了此次会议。

浙江省食品药品监督管理局局长、名誉会长朱志泉对研究会作了重要指示,认为在2015年,研究会破浪前行,工作取得显著成效,一是高处着眼,体现了研究前瞻性,二是实处发力,提升了研究实效性,三是广处推进,拓展了研究会的影响力,四是深处规范,增强了研究会凝聚力。并对2016年研究会工作提出了要求,希望研究会要精准发力,努力开创工作新局面,一要贴近监管强研究,二要贴近产业助发展,三要贴近社会促公治,四要贴近会员聚合力,五要科学管理严规范。研究会会长吴宁一在会上传达了国家总局毕进泉局长在听取中国药品监督管理研究会工作汇报时的讲话精神和中国药品监督管理研究会第一届理事会第四次会议的精神。

会议认为,研究会在初创阶段,筚路蓝缕,克服了困难,在开展应用研究、提供服务咨询、加强自身建设等方面全面推进,取得了明显成绩,为研究会今后的发展打下了良好基础。会议希望,研究会要坚持“服务监管、服务发展、服务会员、服务社会”的宗旨,不断提升研究能力和研究水平,继续加强自身建设,团结广大会员,发挥社团优势,发扬奉献精神,为政府监管当好智囊,为企业发展当好帮手,为推动浙江食品药品的安全水平、现代治理能力、产业竞争能力、群众满意度“四个明显提升”而奉献力量。