您所在的位置: 首页>>党建引领>>组织建设>>正文

校党委到商学院宣布学院党政班子调整的决定

新闻来源:    点击次数:   发布时间:2020-06-21 09:35:07

2020619日下午,商学院在学院楼A510召开全院教职工大会,校党委书记陈厥祥,党委副书记许莉勇在组织部相关同志陪同下莅会宣布校党委关于学院党政班子调整的决定。学院党政班子成员、广大教职工参加了会议。

会上,宣读了学校党委关于我院班子成员职务任免的文件,孙文珠同志任商学院党总支委员会委员、书记,商学院副院长;虞峰不再任商学院党总支委员会委员、书记,商学院副院长。

陈厥祥指出本次对学院领导班子的调整是学校党委统筹布局作出的研究决定。陈厥祥肯定了虞峰同志的工作能力和实际业绩。陈厥祥指出孙文珠同志原担任中药学院党总支书记,管党治党能力强,带头践行以师生为发展中心的理念;勇于坚持原则,始终坚持公平正义的工作作风;始终淡泊名利,全力以赴投入强校强院的工作中,体现了对师生的大爱,体现了一心为学校事业发展的情怀,本次加入商学院,一定会和老师们一起再创佳绩。陈厥祥指出,商学院当前良好的发展势头要巩固,要继续推进。他对学院提出三个发展要求,一是以党建引领,进一步推进党总支领导下的院长负责制;二是运筹帷幄,高质量抓好人才队伍建设;三是以文化人,高质量建设特色鲜明的一流药商强院。他还就在疫情常态化防控下抓好教育教学、毕业生就业等工作向全院教职工提出了殷切期望。

许莉勇在会上强调此次对学院干部任命是学校党委作出的慎重决定。许莉勇肯定了商学院已经取得的突出成绩,指出学院生源类型多样,专业文理科兼具,希望全体教职工同心协力,配合学院党政班子一起把当前教育教学、毕业生就业和期末相关工作做实做细。

院长丁静在会上表示全力拥护学校党委的任命决定,欢迎孙文珠同志加入商学院团队,并代表学院党政班子表态会党政同心、带头示范、凝心聚力,带动全院教职工为高质量建设特色鲜明的一流药商强院不断努力。

虞峰在会上感谢学校党委的信任支持,指出当前学院取得的成绩是集体努力的成果,感谢学院全体教职工一年多来给予的支持和帮助,并表示随着孙文珠同志的加盟,商学院以后一定会发展得更好。

孙文珠在会上对学校领导的肯定、关心与信任表示感谢,指出商学院是强院,学科建设、党建标杆院系创建、药商文化节等优势特色亮点鲜明,能加入商学院工作感到非常荣幸,愿与全院教职工同心协力,继续推进药商强院建设。